您的位置:荣耀辉煌集团(北京)有限公司 > 企业动态 > 相悦四季:女人到底想要变成什么样

相悦四季:女人到底想要变成什么样

来源:荣耀辉煌集团(北京)有限公司 日期:2018-7-23 17:27:56 By 黄亚磊 阅读(142)

当我们的还在的调侃这是一个恶意满满的看脸时代时,有不少女性已经走在改变颜值、改变命运的道路上。根据2015年全国各大整形医院的数据显示,整形人群的已经呈现低龄化趋势。25岁以下的年轻女性早就占据的整形美容的半壁江山。很多一线城市女性关于整形,出手都非常大方,简直"壕气十足",上海一位40来岁的女性一年美容方面的开销高达500多万,实在令人咋舌。

相悦四季:女人到底想要变成什么样

"网红脸"引领时尚潮流

早在先古时期,那位教出"柏拉图永恒"的大哲学家亚里士多德就说过"俊美的容貌比任何介绍信都来得管用"。简单粗暴一点来说,就是"长得不好看,谁会看你的内心"!于是这句"真理"给了很多平凡女性启迪。我们也看到近一两年网络上一张张一个模子刻出来的女性,相继让"国民老公"、天王巨星纷纷沦陷。而且网络上还有一个段子,只有你一张网红脸,买买衣服、当当模特就可以坐拥上百万家产。

那些网红脸虽然背后并不是那么天生丽质,但是结交高富帅、发家致富的事情被普遍传播"整容改变命运"后,这个观点一下子就深入人心。每个女生就有了V脸、大眼睛、高鼻梁的梦想。

女人们最想要变成什么样

2015年的中国有超过1000万人次接受了整容或者微整,他们都希望自己的眼睛像朱茵一样明亮动人,脸像ab那样精致小巧,鼻子则像高圆圆一样高挺,如果自己还有倪妮那样凹凸有致的身材就完美了。这个模板已经成为了大家完美女性的模板,只要能够变漂亮再多钱也愿意花费。

这个世界不相信眼泪,却相信颜值

我们也知道网红脸都是整出来的,但是她们的保质期很短,就比如Anglababy刚刚出道的时候美得不食人间烟火,但是现在也常被大家调侃要返厂重修了。这应该也是为什么baby会开美容院的愿意之一吧!除了赚钱,还可能时不时给自己按摩、微整一下。

根据去年各行各业GDP显示,美容行业依旧保持着持续增长的势头。不仅没有被唱衰,而且被越唱越好。种种原因也是因为我国女性越来越在乎自己的容貌,生活条件越来越好的缘故。富有的70后们喜欢做抗衰美容项目,潜力股的80后们的喜欢微整和护理保养,而90后的小朋友们则选择大整改变容貌。但随着时间的流失,他们也将一步步走向保养和抗衰项目上。

而保养、抗衰项目女性更热衷到大型美容院中定期做护理。对于动刀动针的整形,基本保持中立态度。毕竟社会上哪些"不老魔女"们,都是坚持长期保养,就算到了50岁依旧能够容颜不老。所以,开家美容院在2016年依旧是大势所趋的创业项目。

关键词:相悦四季:女人到底想要变成什么样

联系方式

荣耀辉煌集团(北京)有限公司

联系人:李女士

手 机:17310928801   

电 话:010-57028292

联系QQ:3073521541  

地 址:北京市丰台区南四环西路188号一区A座901

提 示:欢迎来电垂询或留言,化妆品网用户可享受更多支持和优惠!

联系时,请说明是在火爆化妆品招商网【5588.TV】上看到的,谢谢!留言咨询

荣耀辉煌集团(北京)有限公司

荣耀辉煌集团(北京)有限公司

招商咨询电话

李经理:17310928801

扫码加我,好产品,好赚钱!

0371-55865588

郭经理

客服:郭经理
手机:17737703885
Q Q:2575622837
微信:17737703885 扫一扫,加好友

点击这里给我发消息
温馨提示:  荣耀辉煌集团(北京)有限公司   招商热线: 17310928801 点击这里给我发消息