您的位置:荣耀辉煌集团(北京)有限公司 > 企业动态 > 相悦四季:女人们在不同年龄阶段有哪些不同需求

相悦四季:女人们在不同年龄阶段有哪些不同需求

来源:荣耀辉煌集团(北京)有限公司 日期:2018-7-23 17:30:07 By 黄亚磊 阅读(73)

美容有的时候和治病一样,讲的都是要"对症下药"。美容院的管理也是这个道理,只有了解每一位客人的需求,才能更好的满足顾客,也才能达到留住每个人的美好期望的目的。根据顾客的私人信息入手,能从侧面暗示出顾客的心理特征,很好的把握这些特征就能做到"对症下药"。

相悦四季:女人们在不同年龄阶段有哪些不同需求

从顾客的年龄入手是最直接、最简单的方法了。按照年龄来排序:

20岁左右的顾客,皮肤上的问题多半是由于使用劣质化妆品或风吹日晒导致的;

30岁左右的顾客,往往刚刚生育完成或者事业刚刚进入一个新领域,雌性激素失调、疲劳,造成了一种未老先衰的感觉,皮肤问题渐渐暴露出来;

40岁左右的顾客,由于常年需要照顾家庭、子女、事业,并时常伴有不顺心的情况,从而引发的失眠、多虑、苦闷等,导致内分泌失调和新陈代谢不力,影响了皮肤的美感;

50岁左右的顾客进入更年期,常常脾气暴躁、容易忧虑、容易紧张,又由于雌性激素衰减,导致出现一系列的机体变化。

这些情况多半都和顾客自身的心理特征有关,只有先在顾客的心理活动上下功夫,再配合美容,才能达到事半功倍的效果,才能帮助顾客恢复青春。

再分析一下顾客来美容院的原因。关照美容院生意的顾客一般有以下几类:第一种,文化修养高,懂得自我调节的人;她们需要的是周到的服务,优雅的环境,高品质的产品。这些都会给她们充电,以便她们更好的面对生活和工作。第二种,生活富裕,悠闲养尊的人;她们一般都有消费心理,只有在环境、品牌等上面满足了她们的消费心理,才会经常光顾。第三种,自卑心理的人,由于某些生活中的不顺利,导致自卑感,希望可以借由美容院放松精神,找回自信,满足了不但能带来好生意,也可以带来更加健康的顾客。

美容院就是一个为了满足女人一切要求孕育而生的行业,我们是了解女人的,自然就要将不同年龄阶段女性的想法摸透。针对不同年龄阶段的女性也要有不同的应付方式,我们只有在了解他们的各种想法后,才能做到服务好各个年龄阶段的顾客。

其实女人也并不是难么难懂,因为他们爱美的心都是一样。如果我们的产品、项目和服务能够满足所有顾客对美的需求,小编相信你的美容院绝对能成为女人们的挚爱。愿大家和相悦四季的一起携手实现"让普天下女性更加年轻、漂亮和美丽"的愿景吧!

关键词:相悦四季:女人们在不同年龄阶段有哪些不同需求

联系方式

荣耀辉煌集团(北京)有限公司

联系人:李女士

手 机:17310928801   

电 话:010-57028292

联系QQ:3073521541  

地 址:北京市丰台区南四环西路188号一区A座901

提 示:欢迎来电垂询或留言,化妆品网用户可享受更多支持和优惠!

联系时,请说明是在火爆化妆品招商网【5588.TV】上看到的,谢谢!留言咨询

荣耀辉煌集团(北京)有限公司

荣耀辉煌集团(北京)有限公司

招商咨询电话

李经理:17310928801

扫码加我,好产品,好赚钱!

0371-55865588

郭经理

客服:郭经理
手机:17737703885
Q Q:2575622837
微信:17737703885 扫一扫,加好友

点击这里给我发消息
温馨提示:  荣耀辉煌集团(北京)有限公司   招商热线: 17310928801 点击这里给我发消息